HORAIRES D'OUVERTURES

POUR L’HOTEL :

Nous vous accueillons à partir de 17h30

LUNDI, MARDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

le MERCREDI ET LE DIMANCHE accueil téléphonique uniquement

POUR LE RESTAURANT :

Nous vous recevons

LUNDI, MARDI, JEUDI, SAMEDI MIDI ET SOIR

MERCREDI ET DIMANCHE MIDI

FERME LE VENDREDI


LA CARTE DE PRINTEMPS

A partir du lundi 9 avril,

Nous vous proposerons la carte de printemps

Toujours

Le menu Express proposé le midi du lundi au samedi

que l’on peut décliner en formule entrée + plat ou plat + dessert

Le menu Terminus

La carte traditionnelle

est une carte bistro

avec des salades composées, camembert rôti, assiette repas, burger, et les assiettes à partager.

LE RESTAURANT EST OUVERT :

Lundi, mardi, jeudi et samedi midi et soir

Mercredi et dimanche midi uniquement

Fermé le vendredi.

 

Vous pourrez découvrir toutes les nouveautés

dans la rubrique menu

dés le lundi 9 avril, ou tout simplement à notre table.

Au plaisir de vous recevoir, et de vous régaler.

 


Les plats du jour du 23 au 28 avril

Depuis le 9 avril, nous vous proposons la carte de printemps.

 Le menu Terminus et les formules du midi proposées du lundi au samedi.

Toujours la carte bistro avec le Burgers, les salades, camembert au four et assiettes à partager notamment.

Et encore la carte traditionnelle.

LUNDI : Filet de volaille grillé, sauce aux oignons grelots.

MARDI : Baronne de boeuf en brochette, tian de légumes grillés.

MERCREDI : Cuisse de pintade rôtie.

JEUDI : Paupiette de poissons à la Provençale.

VENDREDI : Restaurant fermé.

SAMEDI : Selon le retour du marché.

TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNES DE FECULENTS ET LEGUMES DE SAISON.

*Les plats du jour annoncés sont proposés sous réserve de bon arrivage et dans la limite des stocks disponibles.

Le plat du Jour seul : 10 € La formule entrée + plat OU plat + dessert 13 €

L’express du midi 16 €, le menu terminus 21.50 €

Le menu enfant 9 €

Assiette repas  14.00 €

 

Réservez votre table au 04 67 88 45 00

 


Une belle récompense

Le restaurant le Terminus obtient le titre “Maître Restaurateur”, gage de confiance et de transparence.